मेरे दिल में करार कब आएगा | Love Poem for Couple in Hindi

By Ranjan Gupta

Published on:

Follow Us:
Love poem for couple in hindi

Love Poem for Couple in Hindi: किसी भी रिलेशनशीप में कपल की समझ उसे मजबूत बनाए रखता है। इसके लिए जरूरी है कि दोनों एक दूसरे को भली-भांति समझते हों। अगर दोनों आराम से बातें एक दूसरे की सुने तो काफी कुछ आसान हो जाता है। समस्या तब खड़ी हो जाती है जब किसी तरह की कोई गलती हो जाती है। आप ध्यान नहीं देते। ऐसे में हम इसी पर एक कविता लाए हैं।

तु कब समझ पाएगी मेरे दिल की बात | Love Poem

कभी तू मेरे दिल की बातें समझ पाएगी,
ये ख़्वाब मेरा सच होगा किसी दिन।

जीता रहूँगा मैं तेरी यादों में, मरने के बाद भी
एक तरफ़ा प्यार की ये कहानी, होने के बाद भी

तेरी यादों में बसा हूँ, तेरे ख्वाबों में खोया हूँ,
हर पल तेरी यादों से अपनी रूह को भर लिया हूँ

तेरे बिना जीना मुश्किल है, पर तेरे साथ नहीं हूँ,
मेरा दिल हमेशा से तेरी तलाश में बेकरार है..

आंखे ही देख कर फना हो गए उनकी,
पर्दा ना किया होता तो पर्दा कर गए होते..!!!

in hinglish

kabhii tuu mere dil kii baaten samajh paaegii,
ye khavaab meraa sach hogaa kisii dina.

jiitaa rahuungaa main terii yaadon men, marane ke baad bhii
ek tarafaa pyaar kii ye kahaanii, hone ke baad bhii

terii yaadon men basaa huun, tere khvaabon men khoyaa huun,
har pal terii yaadon se apanii ruuh ko bhar liyaa huun

tere binaa jiinaa mushkil hai, par tere saath nahiin huun,
meraa dil hameshaa se terii talaash men bekaraar hai..

aankhe hii dekh kar phanaa ho gae unakii,
pardaa naa kiyaa hotaa to pardaa kar gae hote..!!!

मेरे दिल में करार कब आएगा

मेरे दिल को करार तब आएगा जब वह करीब होंगे
जब वह हमारी एकतरफा प्यार के निशानी होंगे

हाथो की लकीरों के फरेब में मत आना यारो,
ज्योतिषियों की दुकानों पर मुकद्दर नही मिलते..!!!

चांद का मिजाज भी तेरे जैसा है,
जब देखने की तमन्ना होती है नजर नहीं आता..!!!!

आंखे पढ़ो और जानो हमारी रजा क्या है,
हर बात लफ्जों से हो तो फिर मजा क्या है..!!!

आंखे पढ़ो और जानो हमारी रजा क्या है,
हर बात लफ्जों से हो तो फिर मजा क्या है..!!!

ऐसा नहीं कि पहले क़भी कोई अपना नहीं लगा,
पर ऐसा है कि आप जैसा कोई दूसरा कायनात में है ही नही।

In Hinglish

mere dil ko karaar tab aaegaa jab vah kariib honge
jab vah hamaarii ekataraphaa pyaar ke nishaanii honge

haatho kii lakiiron ke phareb men mat aanaa yaaro,
jyotishiyon kii dukaanon par mukaddar nahii milate..!!!

chaand kaa mijaaj bhii tere jaisaa hai,
jab dekhane kii tamannaa hotii hai najar nahiin aataa..!!!!

aankhe padho owr jaano hamaarii rajaa kyaa hai,
har baat laphjon se ho to phir majaa kyaa hai..!!!

aankhe padho owr jaano hamaarii rajaa kyaa hai,
har baat laphjon se ho to phir majaa kyaa hai..!!!

aisaa nahiin ki pahale kabhii koii apanaa nahiin lagaa,
par aisaa hai ki aap jaisaa koii duusaraa kaayanaat men hai hii nahii.

Hindi Poems on Love | Loves Poem in Hindi | प्रेम कविता

संतता की ओर | Powerful Poems for Women

Life Motivational Poem in Hindi | जीवन जीने के लिए प्रेरणादायक कविता

Ranjan Gupta

मैं इस वेबसाइट का ऑनर हूं। कविताएं मेरे शौक का एक हिस्सा है जिसे मैनें 2019 में शुरुआत की थी। अब यह उससे काफी बढ़कर है। आपका सहयोग हमें हमेशा मजबूती देता आया है। गुजारिश है कि इसे बनाए रखे।

Leave a Comment