स्कूल के दिन | School Days Poem in Hindi | हर्ष सोनपुरिया की कविता

By Ranjan Gupta

Published on:

Follow Us:
School Days Poem in Hindi | हर्ष सोनपुरिया की कविता

स्कूल के दिन | School Days Poem in Hindi

बेशुमार था वो
वक्‍त बेमेसल था वो
बच्चना भी कमाल था वो
हर हल और हर एक सवाल था वो

यादों का भार मार था वो
जिंदगी का सार था वो
हर पाल याद यार था वो
यादो का भंडार था वो

किताबो का महा जाल था वो
मसती का मॉल था वो
सिर्फ स्कूल नही था
मेरा यादों का मिस्ड कल था वो

in hinglish

beshumaar thaa vo
vak‍t bemesal thaa vo
bachchanaa bhii kamaal thaa vo
har hal owr har ek savaal thaa vo

yaadon kaa bhaar maar thaa vo
jindagii kaa saar thaa vo
har paal yaad yaar thaa vo
yaado kaa bhanḍaar thaa vo

kitaabo kaa mahaa jaal thaa vo
masatii kaa maal thaa vo
sirph skuul nahii thaa
meraa yaadon kaa misḍ kal thaa vo

Read More: कोई खरीदने आया है..| One sided love hindi poetry

Ranjan Gupta

मैं इस वेबसाइट का ऑनर हूं। कविताएं मेरे शौक का एक हिस्सा है जिसे मैनें 2019 में शुरुआत की थी। अब यह उससे काफी बढ़कर है। आपका सहयोग हमें हमेशा मजबूती देता आया है। गुजारिश है कि इसे बनाए रखे।

Leave a Comment